Aviso de Privacidad IntraNetsLab de México S. A. De C. V. con domicilio en Avenida Ciencia N° 28, Fraccionamiento Industrial Cuamatla, Cuautitlán Izcalli, Estado de México. En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, emite el presente aviso de privacidad, mediante el cual hacemos de su conocimiento que los datos personales que proporcione serán utilizados para atender las solicitudes de soporte técnico a los productos o servicios que haya adquirido de esta empresa, evaluar la calidad del soporte técnico que le fue proporcionado, informarle sobre nuevos productos, mensajes promocionales, encuestas de calidad. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales: En caso de empresa: Razón Social, Dirección completa, RFC de la empresa, correo electrónico (s), números telefónicos. En caso de persona física: Nombre y apellidos, Dirección completa, número telefónico y correo electrónico, sin que ninguno de ellos sea considerado como datos sensibles en los términos señalados en la fracción VI del Artículo 2 de la mencionada Ley.

Usted tiene el derecho de acceder y rectificar, cancelar u oponerse respecto de los datos personales proporcionados, revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los mecanismos que se han implementado. Para ejercer este derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo info@intranetslab.com.

Asimismo le informamos que debido a que el soporte de nuestros productos y servicios, puede hacerse a través de nuestros prestadores de servicio y técnicos, sus datos personales pudieran ser transferidos a éstos.

IntraNetsLab de México S. A. De C. V. se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento.

Fecha de la última actualización: 20 de noviembre de 2014